Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Болу из яблок с грецкими орехами и изюмомяблоки - 3 шт.грецкие орехи измельченные - 1 стакан изюм без косточек - 1/2 стакана мука пшеничная - 2 стакана сахар - 2 стакана яйца - 4 шт. оливковое масло - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана сливочное масло - для смазывания противня дрожжи сухие - 1 дес. ложка корица молотая соль Печенье «Белочка»печенье сахарное - 500 гмолоко сгущенное с сахаром вареное - 350 г орехи рубленые - 100 г Суп из консервированной горбушигорбуша натуральная - 1 банка (240 г)картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец черный молотый - на кончике ножа соль - 1 ч. ложка без верха Кексы «Королева»яйца - 2 шт.сахар - 1 ст. ложка маргарин или масло сливочное - 200 г творог - 200 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка мука пшеничная - 2 стакана изюм - 100 г Тарталетки с рыбойтарталетки готовые - 10 шт.горбуша горячего копчения - 200 г яйца - 4 шт. майонез - 2 ст. ложки соль - 1/3 ч. ложки Деревенский хлебмука пшеничная - 425 г + для посыпкимука из цельного зерна - 75 г вода - 320 мл молоко сухое обезжиренное - 1 1/2 ст. ложки соль - 1 1/2 ч. ложки сахар - 1 1/2 ч. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки дрожжи сухие - 1 ч. ложка вода - для глазирования Паста с сыром фетамакароны - 500 гвода - 2 л оливковое масло - 1 ч. ложка сливочное масло - 10 г сыр фета - 100 г базилик рубленый - 3 ст. ложки Для соуса: чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 150 мл уксус фруктовый - 1 ст. ложка апельсин - 1 шт. цедра 1 лимона, тертая перец черный молотый соль Рулет «Волшебник изумрудного города»печенье сахарное - 500 гмолоко сгущенное с сахаром - 350 г масло сливочное - 200 г мармелад зеленого цвета - 200 г изюм - 100 г Конфеты «Орехи в шоколаде»шоколад горький или молочный - 150 горехи (лесные, арахис, миндаль, грецкие) - 100 г фрукты сушеные - 50 г Тушеный кроликкролик - 1 шт. (1-1,5 кг)морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. зеленый лук - 1 стебель мука пшеничная - 3 ст. ложки оливковое масло - 100 мл чеснок - 3 зубчика корица - 1 палочка перец душистый - 3 горошка розмарин - 2 веточки лук-севок - 700 г сахар коричневый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Для маринада: вино красное сухое - 200 мл уксус винный - 4 ст. ложки лавровые листья - 2 шт. Коктейль «Шоколад с малиной»мороженое сливочное - 70 гмолоко - 110 г сироп шоколадный - 1 ст. ложка сироп малиновый - 1 ст. ложка орехи рубленые - 1 ч. ложка Биточки с начинкой из грибовготовая котлетная масса из горбуши - 600 ггрибы свежие - 200 г растительное масло - 3 ст. ложки майонез - 8 ст. ложек Расстегаи с горбушейДля теста:мука пшеничная - 2 стакана молоко - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки маргарин или сливочное масло - 100 г яйца - 3 шт. дрожжи прессованные - 10 г соль - 1 ч. ложка Для начинки: филе горбуши - 500 г лук репчатый - 2 крупные головки перец красный молотый - на кончике ножа соль - 1/2 ч. ложки растительное масло для смазывания противня - 1 ч. ложка Клубничный коктейльклубника - 300 гмолоко - 500 г сахар - 2 ч. ложки сироп клубничный - 1 ст. ложка мороженое ванильное - 120 г Апельсиновое кольцо с макомсливочное масло - 130 гсахар - 3/4 стакана яйца - 2 шт. эссенция ванильная - 1 ч. ложка мука пшеничная , просеянная - 2 стакана пекарский порошок - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка молоко - 1/4 стакана сок апельсиновый - 1/4 стакана мак - 2 ст. ложки цедра 1 апельсина, тертая сливки густые - для подачи Для сиропа: сок апельсиновый - 3/4 стакана сахар - 1/2 стакана цедра 1 апельсина, тертая Бутерброды «Ежик»хлеб - 2 ломтикаяйцо - 1 шт. морковь - 1 шт. гвоздика - 4 бутона масло сливочное или майонез - 1 ч. ложка зелень петрушки Салат «Воздушный»салат-латук - 1-2 веничкасыр гауда - 300 г сухари - 1 пачка соевый соус - 3 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика лимонный сок - 3 ч. ложки Бутерброды «Бабочка»хлеб пшеничный - 2 ломтикасыр плавленый мягкий - 2 ч. ложки зелень укропа рубленая - 4 ч. ложки помидоры - 2 шт. сыр твердый - 4 ломтика огурец соленый или маринованный - 2 шт. кетчуп - 1 ч. ложка лук зеленый - 1 перо Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пивепиво темное - 0,5 лминеральная вода с газом - 0,5 л язык говяжий - 1 шт. сердце говяжье - 300-400 г яйца вареные - 4 шт. огурцы свежие - 2 шт. сметана - 250 г горчица - 3 ч. ложки редис - 100 г зелень укропа соль лимон - 1/2 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |